Санта-Барбара жизни. Эн-ная Серия. Заключительная?

Юрий Зет Грин
"Я звал тебя во сне сегодня ночью.
Звал в полный голос, это слышала жена.
Просил не уходить, остаться... впрочем...
Как эта «санта-барбара» достала и скучна!
Смешон бездарный режиссер. Презренно-жалок и порочен
Герой-любовник... Только ты - обнажена...
Моя душа..."

м-мда... явно не Шекспир... стиш даже хуже, чем "не очень",
зато правдив и... "штиль" не важен... ни хрена *

19.02.04
8:30-9:05
----------------------------
* - мнение лит.героя о его собственном опусе.

============================

Навеяно:
Sterva
"Пространной дружбой отгородясь"

Прошу не воспринимать написанное
как оценку инициировавшего стихо