Я люблю!!!

Гариев Рамиль
Я довольный, возвращаюсь домой,
 Настроение поднято, хоть нарушен мой покой,
Я был рад тебя увидать!
Я был рад снова в твою комнату попасть…
Знаешь, слишком долго я вокруг ходил,
Самого главного тебе не говорил,
Но опять случается не то,
И снова не найду нужных слов.
В тебе я видел солнечные цветы,
Они меня радуют, радуют настроение души,
Ясное лицо! прекрасные глаза…
Длинные волосы, словно цветущая трава,
Благоухаешь настроением- ты просто Весна!
Я мечтаю опять к тебе прийти,
Снова тебя увидеть,
Успокоить крик души!
Странность меня переполняет,
И наглости не хватает,
Я так хочу прикоснутся к тебе!
Почувствовать тонкость запах тела,
И твоей души!
Я думал, что все это пройдет,
Но свобода не идет!
Не хочу такой свободы!
Там где нет рядом тебя!
Пусть я забуду чувство природы!
Но только что бы ты любила меня!