Одиночество

Лайла Тов
Одиночество сдавило мою грудь,
Цепкими ,холодными руками
Заклинаю!Только не забудь!
Нити не порви,что между нами
Ты мне не звонил всего денек
Мне же показалось будто вечность
Солнышко моё....ты так далёк...
А вокруг немая бесконечность...
Позвони!Прошу,шепчу,молю!
Я хочу твой голос и дыханье...
Я скажу тебе,как сильно я люблю!
и почувствую и нежность и желанье...