Возрастная шкала вверх...

Георгий Че
Кораблик грусти якорь бросил,
Потух вверху Шар Золотой,
Меня по жизни уж не носит,
Я стал другой, не молодой.

Пока итог всего не ясен,
Но есть догадочка одна!
Луна задор всё больше гасит,
Сложнее отойти от сна.
Иначе раньше вроде было,
Я помню точно , но в тупик,
(И день и ночь меня любили!)
Загнало время, я старик!

Строка всё тяжелей даётся,
Держать перо, бумаги лист,
Кровь не бурлит, вино не пьётся,
Болит всё чаще! Но я чист!
Я чист, Друзья, перед судьбою,
Она передо мной в долгу,
Ведь по ночам Я волком вою...
Вполне возможно, что пойму(((...