Чемпион крикунов

Семен Островский
На состязанье
Сошлись
Крикуны,
Чтоб определить
Чемпиона страны.
Лидировал
Долго
Огромный,
Как слон,
Гигант,
Многократный
КРИКУН-ЧЕМПИОН.
Вдруг,
Этим разгневанный,
Карлик-старик
В финале
Издал
У С Т Р А Ш А Ю Щ И Й
Крик!

Здесь
Нету загадки,
Здесь
Всё
Очень просто -
Ведь мощь
Крикуна
Не зависит
От роста!!!