Семиряшки 036 Знакомые все лица...

Шишмарёв
Циничен , нагл . Коварно прост .
Вы все подумали ... прохвост ?
Он пальцы трёт с утра устало ...
Вы все подумали ... кидала ?
В эфир он лезет наугад .
Бывает шумен и ... поддат .
Что ... узнаёте ? ... Депутат !!!