Утро..

Александр Боронихин
Я вышел из себя, вернулся, снова вышел
Шёл снег, похожий на обрывки телеграммм
Ходы в пространство прогрызали мыши
Как это принято, обычно, по утрам
И солнце источало запах сыра
Скандируя, нестройно  Майна Вира
Прошли крановщики, без них никак
Не сгинет мрак, их цель бороться с мраком
Ну это, в сущности, пустяк
И я, заправив в джинсы фалды фрака
Столь деловито сделал первый шаг
Что с миром стал, до капли, одинаков
И тот же запах сыра источая
Пошёл за чаем.