Чарующий закат

Деловой Котяра
***

Чарующий закат эмоций обреченных
Нет сил у сердца больше говорить
Так много слов осталось не прощенных
Тех, что хотел бы... но не смог забыть

Взгляд в милые глаза уже оставлен в прошлом
Потерян он среди былых снегов
От чувств ушедших, но не ставших чем-то пошлым
Осталось море у скалистых берегов

Щемящую тоску сотрут дожди надежды
Развеют ветры из грядущих перемен
Мы рядим души в безразличия одежды
И с болью ждём очередных измен

***