Алгоритм

Фел
Я губы размыкаю для чьих-то губ желанных,
Я сердце отворяю для радостей нежданных.
Я окна открываю для воздуха и света,
Постель я расстилаю, она уже согрета.
Я душу расправляю и крылья для полета,
Все тучи разгоняю, чтоб летная погода.
С дорог я убираю шлагбаумы и пробки,
Всем поездам кидаю угля двойного в топки.
Границы открываю и визы отменяю.
По выгодному курсу валюту разменяю.
Я звездами на небе пути к себе размечу,
Я просто так…
Любимый…
С тобой готовлю встречу….