МИНИ - ЮБКИ

Семен Тал
МИНИ - ЮБКИ

Мини-юбки всё короче-
Сорок лет их коротят.
Затуманили всем очи,
Возбуждая всех подряд

Мэри Квант и не мечтала,
Что весь мир сойдёт с ума,
Когда резать начинала,
Не наметив, где кайма,

Что окажется пределом,
За которым чресел  грань
И увлекшись, между делом,
Пропустила ханжей брань.

"Горяча длина"  твердили
Даже те, кто постарей,
Наряжаться в них любили
Для себя, не для людей.

Все хотят побыть Лолитой,
Что Набоков описал
Сексуальностью пропитан
Стал одежды идеал.
 
Очень даже романтично,
Ненароком сесть в авто,
Показав, как симпатично
Выглядит там кое что...

Коротить коль невозможо,
Стоит всё переиграть.
Сокращать ведь юбку можно,
Если сверху уменьшать!

Пояс юбки вниз смещают
Ниже даже, чем  пупок
И до лона опускают...
Погодите!  Дайте срок!

Так, от декольте вначале,
Всё открыли до пупка.
А теперь до лона. Далее?
Как позволит ОТК.

И вернёмся мы, как в сказке,
К первобытным временам:
Лишь в набедренной повязке
Дамы все предстанут нам.

Вряд ли это всё случится
В наступивший новый век.
Но тенденция - стремиться -
Женщина ведь человек...