Весна

Глеб Алехин
Так рано в этот раз пришла весна,
И мир кругом зацвел как райский сад.
Ко мне с весной пришла еще одна…
Но не уверен я, что буду рад.

Два дня назад её я полюбить хотел,
Но в миг один решил – не стоит.
А дух весны не знал, о чем он пел.
Не знал и я… Весна меня укроет.

12 марта 2004