Довольно! Хватит! Это слишком!

Веантро
Довольно! Хватит! Это слишком!
Ведь я с тобой едва знаком!
Проводишь нежным язычком
По изнывающей лодыжке,
Рукой вонзаешься в стопу.
Ты восхитительна! И пусть
Твой выпад малость неприличен,
А твой напор немного груб,
Но откровенность твоих губ
С моим безумием граничит.