В лабиринтах эхо или Ехо

Uranus
В лабиринтах эхо или Ехо,
Там, на мозаичных мостовых,
Я не перестану быть помехой
Для веселой и чумнОй толпы.
Сколько бы меня не звали дали,
Сколько бы я не прошла дорог -
Лучший мир давно уже создали
Без моих надуманных тревог.
В мире сЕти,
где любой – Вершитель,
Засыпая создавать миры
Не награда, а начало смерти,
Не признанье, а подарок тьмы.
В небе звезды или это страны?
Или это ждет меня Хумгат?
В этом мире не найти Черхавлы
Где меня нежданно, но простят.
В лабиринтах Ехо бродят тени,
В оплетеньи множеств проводов.
Не сумевшие понять сомненья
Призраки..в любом из ста миров.