Кому что достаётся. О выборе тона и позы...

Юрий Зет Грин
При встрече с дамой сразу выбрать верный тон
Куда сложнее, чем проникновенность позы.
В награду умному достанется бутон,
Глупцу - в мужском достоинстве занозы.

--'-{-'-{@

13:35 15.03.2004