Посвящается тебе

Alexandra
Похоже не судьба, увы...
А все-таки ведь что то промельнуло.
Мы то на "ты" друг с другом, то на "Вы".
Вспыхнуло, зажглось и ускользнуло.

Нет, мы друг другу бы не подошли.
И мы б расстались поздно или рано.
И то, что вспыхнуло, мы так и не зажгли,
А холодом залили, как ни странно.

Я в памяти пытаюсь перебрать
Все те моменты, что мы упустили.
Ну почему, мне хочется понять,
Мы не дерзнули, не посмели, не влюбились...