Заветное желание

Парфёнов Сергей
Заветное желание.

Открой мне, милая душа,
Своё заветное желанье.
В самозабвенье, чуть дыша
Жду слов твоих, как приказанье.

Любви благой я раб счастливый,
Восторг красы пленил меня.
У ног твоих, не терпеливый,
Весь таю, словно от огня.

Скажи, не мучай! Вожделенна
Любая воля чувств твоих.
В глаза мне смотришь откровенно…
Я пьян избытком тайн двоих!

Обняло счастье моё тело…
Ты сон волшебный, или явь?
Мне нежность в сердце залетела
Прошу – чуть места разуму оставь.

“Любовь, заветное желанье”,-
Сказала милая душа.
Забыты прежние страданья,
Весна пришла, покой круша.

16.03.2004. © Парфёнов С. Н.

         *          *         *