Колыбельная

Диезка
Спи ,малыш, тебе приснится маленькое солнце,
Облака на синем небе, поле, дом с оконцем...
Спи, малыш, сон будет сладким,
Любовь и жизнь - все будет в нем,
Вода будет теплой, гладкой,
А встретятся волны - окажутся сном...
Спи, малыш, во сне увидишь
Себя в той картине с драконом,
Он станет твоим другом, если не обидишь,
Его дом твоим будет домом...
Спи, малыш, в любимой сказке погулять успей,
Проснешься утром ты и краской мир тот рисовать - скорей!
Спи, малыш, пока что спи,
Ночь уже давно,
Встанешь с солнцем, но сейчас -
За окном темно...