Ночь

Диезка
Играем спектакль под Луной
Под названием: "Ночь"
Сегодня у нас новая роль -
- Молча уйти прочь.

У каждого свое кино,
Но лучший режиссер - Бог
И многим понятно давно-
Этот фильм далеко не плох.

Пусть не совсем счастливый конец,
Но он призывает идти
И мы идем по призыву наверх -
- Ведь нет другого пути.

Каждый пробует быть режиссером,
Хоть знает: лучший режиссер - Бог
А спектакль под названием: "Ночь"
Идет и идет.....Прочь.............