За окном снег...

Диезка
За окном - снег... Почему?
Ведь давно настала весна
 Иду с вопросом... Кому?
Неважно... Зачем эта война?

"Мы свободны: Предела нет!"
Ты прав Джонатан. Всегда прав.
Продолжаю искать ответ...
Найду! Но, как всегда, - опоздав...

Прости... Ты тоже изгнанник,
Как я... Как все мы. Здесь...
Ухожу, надолго, - на век.
Мне надоел этот мир. Весь...