Шут

Диезка
Шут, прости, я не могу смеяться над тобой,
Я могу лишь улыбнуться уходя,
Да, ты - шут, ну и что,
Это не минус... - для тебя.

Шут, забудь о бедах,
Веселись и смеши всех вокруг
Это твой способ оставаться
Тем, кто ты есть, друг.

Смех - твоя жизнь, твоя стихия,
Ты знаешь людей, разбираешься в них.
...Что-то вдруг случилось в мире -
-Ты исчез - смех стих...

Но не могут люди без шута,
Ты уходишь часто, но приходишь чаще,
Если в последний раз, то навсегда
И уже не будешь прощаться