Впереди свет

Диезка
Впереди свет
Он приходит всегда после мглы
Впереди свет
Вечный спутник любви и луны
Впереди свет
И мы бежим
Забыв о тьме
И мы летим
Простив все всем
Впереди свет
Невозможна война
Только мир и добро
Только наша весна
А что за ней все равно
Ведь впереди свет
Встреча и снова полет
Вот и ответ
Если мы прошли сквозь лед
Значит позади смерть
Мы обогнали всех
Впереди только свет
Впереди свет…