Исторический экскурс с целью найти найти идеального мужчину

Sitnianski.Ru
Единственный, кто честен был всегда
Умел любить и смело шёл вперёд
В глаза смотреть мог людям без стыда
Был шут, изгой и клоун Дон Кихот