Про случайность встречи с Тобой...

Фел
Неизбежность встречи с Тобой…
Я ее сама создавала.
Помню, как-то детской порой
Твое имя я нагадала.
Да и в ту грозовую ночь,
Когда тяжко на сердце было,
И никто мне не мог помочь,
Образ Твой я себе сотворила.
А, когда я смотрела сны,
Когда в грезах своих летала,
Очень часто мне снился Ты,
Как художник Тебя рисовала.
Жестом я распускала цветы,
Зажигала волшебный вечер,
Чтоб не смог не запомнить Ты
Декорации нашей встречи.
Я наряд свой шила сама,
Отвергая чужие крои.
Так и в древние времена
Свои латы готовил воин.
Одевала себя в шелка,
Чтоб Ты сразу меня заметил,
Была поступь моя легка
По дорогам, где Ты меня встретил.
И когда Твой увидела взгляд,
Что повсюду следил за мной,
Я подумала, пусть говорят
Про случайность встречи с Тобой…