Любви неизвестны дороги...

Фел
Любви неизвестны дороги, она извещений не шлет,
Захочет – покажется многим, спугнешь – безвозвратно уйдет.
Ее не закажешь по почте, и нет каталогов таких,
И нет к ней инструкций точных, и денег не хватит любых,
Рецепты ее потерялись, а формулы стерты давно.
Модели ее поломались, макетов не помнит никто.
И все Интерполы бессильны, ее по приметам найти.
А файлы настолько мобильны, что вмиг обрывают пути.
Она абонент недоступный, ее GPS не найдет,
Она, словно утро, наступит, и сердце в объятья возьмет.
И ты сразу станешь поэтом, художником или творцом.
Ее разгадаешь секреты, ее нарисуешь лицо,
Построишь дома и дороги, посадишь сады и цветы,
Напишешь отличные «проги»… И все это сделаешь ТЫ!