кручина

Катержина Табернигг
ох, на скале Эйстеннахт стоял колхоз - ох
как да на скале Эйстеннахт стоял-да колхоз "светлый путь"
эх, да нам бы только в промозглом пазике не уснуть
по пути в "светлый путь" да на горизонте пусто

ох, как авалонских фей посылали - ох
да как в сентябре авалонских фей посылали на картошку
эх, да мы хотели грызть свободу кусками, да нам сказали "остыньте немножко"
картошка - для фей, а вам тут горы гнилой капусты