Сегодня я спала с поэтом!

Северинка
Сегодня я спала с поэтом!
Он был неплох. :о)
Но не об этом
спешу скорей поведать миру,
покинув тёплую квартиру.
Он был галантен, в меру выбрит,
не в меру трезв,
немного выбит
из колеи привычных буден
холостяка, чей быт так труден.
Вечор, ты помнишь, караоке,
и чувства, пусть и неглубоки,
бурлили, как прибой на море.
(Сидел амур на мониторе…)
Он соблазнял меня умело,
сначала душу, после тело:
стихи, любовные романсы,
коньяк и медленные танцы.
Конечно, я не устояла
пред натиском профессионала. :-)
Ночное шоу в экстра-классе
на свежекупленном матрасе
прервал под утро сон здоровый.
Финал истории не новый:
глядел он в полдень в изумленье
на мимолётное виденье. :)
Урчу довольно, словно перс - ик!
На завтрак – кофе, мюсли, персик,
в постель, конечно, как иначе?
Блюдём условия задачи.
Но мне пора!
Пусть мысли кругом,
но мы, довольные друг другом,
даря прощальные лобзанья,
даём друг другу обещанья
о новой встрече, может, летом…
Я снова буду спать с поэтом! :о)

2004