Александру Осину - человеку

Лешек
Встречный поезд.Мимо. Кратко.
Мы на север - он на юг.
На душе стоит заплатка,
Доктор говорит-каюк..

Доктор, друг! Душа не плотска,
Не понять, не изменить
Только б до Петрозаводска..
Мою душу сволочить.

Вот коньяк, хороший, литр,
Наливай, чего грустить...
Сашка, дай свой старый свитер
Мне. На время. Поносить...