Называл... рец на adorada

Semper Eadem
Называл своей милой девочкой...
Что теперь? Мы замкнули круг.
Я смирюсь с этой милой мелочью,
С тем, что ты теперь - просто друг.

Ты запомнил меня, как сильную.
Я стараюсь, стараюсь смочь!
Но не стоит, ты слышишь? Именем
Моим называть свою дочь.

В переходах метро столичного
Мы не встретимся невзначай...
Соблюдаю я все приличия,
Говорю тебе: "Не скучай",

Когда мне ты звонишь, измученный,
Я - ладонь к горящему лбу.
Я прощу, что по воле случая
Ты избрал другую судьбу...