Натаэли

Галина Коркина
              1.
(п)Шик истерично рыхлеющих дам,
бывшие Натаэли.
В муках стервозных звонят по ночам
или шипят в постели.

              2.
Влюбилась, оказалось -  педераст.
Гадала на ромашках – даст, не даст.
Потом еще влюблялась десять раз,
но всех милее первый (педераст).
Стреляла у киосков кент и джин,
Химичила, расплавив парафин
с лобковым волоском (нашла один),
с сухим кусочком прошлогодней спермы
( всё сохранила с педантизмом стервы).
Затем лечила сифилис и нервы.

               3.
Запала на мужчину из N- ска,
не пил и выражался туманно,
занимались любовью в ванне
и в сенях по-деревенски.
Докуривали окурки,
играли друг с другом в ****ки
и в их разновидность жмурки,
затем перешли на прятки.

               4.
Мимо сквера, мимо тира
- бесконечные ларьки:
карта нынешнего мира,
наши мини-островки
- наши недомужики
нас имеют каждый день.

               5.
У магазина с вывеской «Уют»
они сидят до самой темноты.
За шиллинги, которых не суют,
Здесь продают и время и цветы
Три женщины похожие на смерть
(им всё равно Тамбов или Сысерть).