Мартовский слет котов

Аксел Варданян
После невинной зимы,
С первым запахом весны
Мартовский слет всех котов
На мурлыкание готов.

Под названием ”Мон амур”
Демонстрация лучших шкур,
Под забором, на пеньке,
Засел лучший шансонье

Вдохновленные коты
Подряд поют о любви,
У каждого свой акцент
И свой личный инструмент.

Мур -мур, мяу, мяу мур,
Все кошачий каламбур,
И бегут со всех дворов,
Междворовый слет котов.

Чешут друг друга шкуры
На все случай культуры
Каждый любит всех подряд
Визжат коты как хотят.

Поют кошкам о душе
И склоняют к весне
А громче всех визжит тот,
Который поет без нот.

Его зовут Рыжий Кот
А псевдоним Обормот,
Отец будущих котят,
Сто процентный лауреат.