Окно

Потапова Марина
Посмотри в окно, малыш,
Неба нас лишили -
Нет его над сводом крыш,
Средь железных шпилей.
Посмотри в окно, малыш,
Не летают птицы.
И парят над миром лишь...
Лишь самоубийцы.
Посмотри в окно, малыш,
Море умирает.
Над пустыней глохнет тишь,
Да снежинки тают...
Посмотри в окно, малыш.