Песенка Подушки

Таня Томаси
Только Ты уснешь ,подушка
песню пропоет на ушко:

«Видишь в поле Теремок
Он не низок - невысок.
Петушок  зерно клюет,
Зайка по воду идет,
А лисичка всем  сестричка
Тропку хвостиком метет.
Печет курочка блинки,
Свинка всем плетет венки.
Очень весело  проходят
Золотые их деньки!»

Засыпай скорей!
Подушка песенку споет на ушко.