Ты смеёшься

Александр Мезенцев
Ты смеёшься,
                И может отчасти
 Ты права, я бываю смешон,
И мир строкой, разделяя на части,
Я в тебя безнадёжно влюблён.

Не говори мне- “ Мой мальчик странный”
Не суди за наивность и грусть,
Может быть я и впрямь только странник,
И придя ухожу. Ну и пусть.

Не жалею о том, что не сделано,
Не грущу, что допеть не сумел,
Ведь зимою по белому снегу,
Следы напишут последний раздел.