Господь нарочно создал человека одиноким...

Игорь Кимов
Не забыть мне, мой друг, не забыть,
Встречи наши, расставания,
В Душе своей не воскресить,
В любви счастливые признанья.

Не будем снова вместе мы встречать,
Луч солнца первый на рассвете,
Жизнь сначала никому не дано начать,
За прошлое пред Богом мы в ответе.

Я утешу грусть свою воспоминаньем,
Дней счастливых, проведенных с тобой,
И защемит необьяснимое отчаяние,
От того, что не связаны мы одной с тобой судьбой.

Кто виноват, что не сошлись пути наши дороги,
Хотя по духу были мы близки,
Людскими судьбами управляют Боги,
Их помыслы не постижимы, высоки.

Господь нарочно создал человека одиноким,
Чтоб тот искал свою вторую половину,
Счастье не бывает однобоким,
Счастье друг в друге обоюдно и едино.