Табель о рангах П. РУ

Ac
"Лучше гор могут быть только горы,
на которых ещё не бывал..."
(ВСВ)




Кто поэты Кабанова кроме ?!
Я зазря не чешу причиндал,
хлеще, кажется, только Коровин,
из какого ещё не читал.

А Коровина линия-ватер,
как "Титаника", возле тел,
выше, кажется, только Ивантер
само-лётчиком ввысь возлетел.

На Ивантере нет ни помарки,
сам себе соловей под сафьян,
а ошую, Малюта как, - Малкин,
безоглядный Ивантера фан.

Кто же Малкина встанет ошую ?!
Это он, баскетбольного роста
симпатичный поручик Ишунин,
горец с пика Сиротства.

Кто ж Ишунина трелей добрей ?!
Как отмазка от "Мазд" или "Хонд",
разве только бард Брель,
да и тот, почитай, пешеход.

Но не выше и вышитый Брель
Ивантера аэро-планов,
на пари, ближе к евро рублей
рiдна гривна, с какою Кабанов.

Кто поэты Кабанова кроме ?!
Я зазря не чешу причиндал,
хлеще, кажется, только Коровин,
из какого ещё не читал ...

(17.03.2004)