Милая, даже семь вёрст до тебя не околица!..

Виктор Вовк
* * *
Милая, даже семь вёрст до тебя не околица!
Встретимся – буду от счастья на небе седьмом.
Как на ладони увижу: ты станешь …невольницей
В доме, где принято память держать под замком.

Сможем забыть ли былые свои похождения,
Думая только о нас – о любимых! – двоих?..
Пришлое счастье – не более чем наваждение.
Я же зачем-то ему посвящаю свой стих.