Полная филигрань Широглазову

Annikov
                Андрею Широглазому,
                весеннему маразматику

Филигрань весенних веток
                перепутается с мыслью
отупевшей после зимней
                белоснежной анемии
Вдруг на фоне голубого-
                голубого цвета высей
эта смесь из мыслеветок
                в смысле были а не мы ли
перепутанные сильно
                с теплотою и весною
волей нынче ослабевшей
                от небес осоловевши
с развороченным желудком
                сильной язвенной болезнью
и с цингою для улыбок -
                украшением для тех кто
уж неделю - это точно
                совершенно бесполезно
курам на смех с петухами
                взор стремит куда-то вверх