Когда-нибудь... после зимы...

Романова Людмила
Забыть мне не хватает силы...
Жаль мудрости не взять взаймы,
она придёт, но поздно, милый,
когда-нибудь...после зимы...
Когда устану я безбожно
от бесполезной кутерьмы,
и эту боль прощу, возможно,
когда-нибудь...после зимы...

Последний вздох себе позволю,
на стыке ясности и тьмы,
и отпущу любовь на волю
когда-нибудь...после зимы...
В слепые ветреные дали
она уйдет, как из тюрьмы,
последним отблеском печали,
когда-нибудь...после зимы...