Ни кто не бывает последним..

Uranus
Ни кто не бывает последним, пока ты жив...
И многие там, на затерянной Атлантиде,
Там, у Титаника, где глубины малахит,
Вы вечные, вечные, вечные - спите.
Нет мертвых, пока ты их помнишь, и нет живых.
Они навсегда между сердцем и вздохом.
Ты набираешь воздух и видишь своих.
Ты выдыхаешь - тебе становится плохо.
Ни кто не бывает последним, пока ты жив.
Где-то там, на затерянной Атлантиде,
И рядом с Титаником, где глубины малахит
Вы вечные, вечные, вечные...спите...