Legalize cannabis Письмо в Думу

Латур
Дорогие, депутаты!
Пишет Вам колхоз «С приветом!»,
Просьбу нашего народа
Донести до Вас спешу,
Мы хотим, единогласно,
Чтобы Вы своим указом
С 18-го марта
Разрешили анашу.
Водку жрать уже нет мочи,
Кокаин не по карману,
А без допинга, поверьте,
Нам прожить нельзя никак,
Ганджубас – другое дело,
Минимальные расходы,
И для общего здоровья
Безопаснее, чем мак.
Ни шприцов, ни разных химий,
Всё природное, родное,
Незаслуженно забытый
Отпрыск матушки земли,
Мы должны, пока не поздно,
Провести работу в массах
По поднятию престижа
Старой доброй конопли.
Видим прок не только людям,
Ведь отходы производства,
Под контролем медицины,
Пустим мы на корм скоту,
И жирнее станут свиньи,
Молоком нальются козы,
Кони будут ржать, как…кони,
Чуя запах за версту.
А ещё у этой травки
Есть секрет один интимный,
При её разумных дозах
Стимулируется секс,
В результате испытаний,
Проведённых накануне,
От наскоков местных сучек,
Пострадал бедняга Рекс.
В общем, всё предельно ясно,
И надеюсь, Вам по силам
Не обманывать надежды
Наших баб и мужиков.
Счастья, творческих успехов,
Богатырского здоровья!
С уваженьем,
Председатель,
Анатолий Косяков.