Само лечение

Кафедра Психологии
Впредь наука мне - психология
показала себя лженаукой:
после нашего диалога я
плачу, будто нарезав лука.

И порезы... да нет, не на теле,
на душе... и хоть ты кричи,
не поможет! А мы хотели
горе луковое лечить!..