Пожелание поэту-любовнику

Кафедра Психологии
Вы, мой юноша, движетесь ямбово,
амфибрахиево, да анапестом...
Успокаивает. Ну а я бы Вам
посоветовала: понахрапистей

нужно жить, понапористей,
сбивчиво-ломано, страстными муками!
Чтоб во мне не осталось полостей,
не заполненных Вашими звуками...