Я жду тебя

Глеб Алехин
Я жду тебя который день,
Открыты настежь мои двери.
Пусть над душой склонилась тень –
Израненное сердце верит,

Что ты придешь и все былое
Уйдет навеки без следа.
Как майским ливнем слезы смоет,
Мы будем вместе навсегда.

Но знаю, что не быть нам рядом,
Зачем же вновь тебя просить?
Тобой отравленный как ядом,
Я не способен разлюбить.

15 марта 2004