хайкотень

Младен Пулек
*
в иные миры
вдоль Млечного Пути
лесенка стихов

*
звездный ветерок
паруса раздувает
вернись юный Грей

*
парусник Мечта
маленький принц на борту
алмазная пыль

*
парус алеет
прощай нежная Хельми
помни Битт-Боя

*
эй Юривака
Девяти провинций князь
путь еще долог

*
буду смотреть как буря
Магелланово Облако уносит
расставшись с Землей