Вознесение См. Крю. фантастика!

Москаленко Сергей Поэтическая Пр
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/17/12118

Вознесение См.Крю. (фантастика!)

Порхающие маньякозы, плещущие серебристыми слюдяными кРЫЛышками, атаковали Смурного Крюкоблуда, отковыривающего чешуйки со спины Гигантского Либидоида, мирно посапывающего на сЛонышке, размякшем, вывернутым наружу пульсирующими прожилками, даже в умиротворенном состоянии несшими жадную ненасытность.

Смурной Крюкоблуд облизывал шлеистоногих клениталий, безразлично наблюдая ползающих в белесой слизи склякельплюмпов, шевелящих слюпальцами, втягивающих в эРОТовые отверстия самодовлеющую густую жидкость. То один, то другой склякельплюмп откладывал икру, бурно эйЯЙКУлируя, вкрапливая своих зернистых темных потомков в глубину образующей Туманной Слизи, которая суть выделение Гигантского Либидоида.

Калькелянции, вознесшие разбухшие синюшные головки в недосягаемую высоту, мерно раскачивались, прогибаясь под напором юго-восточного ветРРа, называемого обычно в этих местах ВиДРатор. Что-то темное и древнее зашевелилось вдруг внутри См.Крю. Он отрыгнул проглоченного клениталия, извергнув добрую пинту сладкой слизи, которая и не подумала шлепнуться в Образующий Кисель, а долго, целое тысячелетие, стекала по его бесчисленным свиноподобным подбородкам. Но См.Крю. не обратил на это внимания. Новый, необоримый пРорыв оБладел им. Он весь вывернулся, эГрегировал через этот прорыв и потянулся вверх, пресмыкаясь к волосатому стеблю клялькелянции.

Он полз и полз. Все выше - вверх, туда, где дневное сЛЮтило обнимет, заключит его в свои жаркие пЛОТуПиранцы.