Затемнила бумагу...

Witangel
Почему-то темнеет бумага,
И на ней утомились глаза,
Нет ни ордена, нет ни флага,
Сорван руль, не сдержать тормоза.

Я молчу. И не знаю наверно
Нужно ль это тебе или мне,
То вдруг вспыхну, затухнув мгновенно,
То кричать начинаю во сне…

Ты – не слышишь.. Так нужно.
Ну что же,
Значит, это - такая судьба…
И глаза перетянуты ложью,
Затемнила бумагу мольба…