Она была сама собой

Мария Планельес Солер
 В ее глазах сквозила боль,
Ее ресницы чуть дышали,
Она была сама собой
В своей задумчивой печали.

 Она стояла у причала,
И, устремляя мысли ввысь,
Она с любовью провожала
Все те мечты, что не сбылись.

 И больше слезы пеленою
Не застилали ей глаза,
Она была сама собою,
С душой своей была честна.

 Она была такой ранимой,
Такою маленькой звездой,
Она хотела быть любимой,
Она была сама собой.