Восточные мотивы

Happy Lady
Выплывают из матовой дымки
горных гребней верблюжьи горбы,
солнце жжёт, словно взгляд бедуинки
из кочующей в небе арбы.

Трасса шёлковой глянцевой змейкой
в бесконечность течёт по пескам,
томный голос восточной жалейки
провожает в Луксор караван.

Бог пустыни хранит сны и тайны
в зыбком мареве царства жары,
извиваются Наг и Нагайна
в ритуале извечной игры...

Море смыло с заката усталость,
шорох гальки у ног «let it be»...
мне арабская ночь нашептала
нежность слов:
«сладких снов, хабиби...»