Другу

Помойная Кошка
У тебя печенья нету,
Но зато горячий чай.
Я останусь до рассвета,
Ты подольше не кончай.

Завтра я скажу спасибо,
Что меня утешил ты,
Попрощаюсь, выпью пива
И опять уйду в мечты...

15.02.99