точка возврата

Oniks
сигарета
третья по счету
подряд ...
ты говоришь о вреде куренья ?
пачка  за день
вторая ...
сомненья
ревность
обида
прошлое
взгляд
из под ресниц
обжигающий страстью
мы с тобой -
просто друзья по несчастью
снова бредём
по пустыне
назад ...

точка возврата ?
забудь её
брат ...